| Короче Оля, я на самом деле слышал только одну тему с твоим участием - Вертите задом... И в ней можно выделить только Джерра и Драго+Ганса т.к. я его считаю самым талантливым МС в Сибири... Хотя в этой теме он не очень...
А твой куплет где киски нихуя не рифмуются с вилками - прости меня это просто - ЗАЛУПА... И веся твоя сраная Гордыня и пафос нихуя не стоят... И похуй что ты по асе мне сегодня че-то тусовала про студии микрофоны и валенки тебя это не спасет... ты реально пользуешь тот авторитет который заработали пацаны... Пишись ты даже на самой охуенной студии слышно что твои тексты записаны по строкам (если не по словам) то есть читать ты вообще не умеешь... И пусть на меня щас накинутся твои типа поклонники: B.L.A.N.K., Geemcee и.т.д. Я вот на данный момент нихера не раскаиваюсь в своем поступке...
многие хотели сделать тоже самое просто не у всех хватает духа... А насчет того что некоторые пиздят типа что я наехал на девушку я нихуя не раскаиваюсь т.к. в баттле тебе так и так пришлось бы столкнуться с пацанами...
Короче... твои сраные выебоны я просто вынес на публику..
перечитай ещё раз пост Легиона... Там все верно написано..
Умерь гордыню псевдо Х-Х богиня.. |