Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
Секс, ложь и наркотики... я знаю, что здесь тема за алкоголь... но я его не употребляю ни в какой форме... по этому прогон будет за наркоту...

Итак история...

Сижу я как-то на лавочке с бутылкой пепсиколы в руках... пью и думаю... а типа ништяк в на улице, думаю... типа я бы даже сказал пиздато на улице совсем... Луна большая... звёзд понатыкано... в голове бардак, сознание апрокинуто, но на улице пиздато и мне заибись... а... я не сказал самого главно... всё так потому... что я накурен был до безобразия... как сейчас примерно... ну сижу я значит... пепсиколу пью... потому что ништяк после того как накуришься пепсиколу пить... сушняки давят ваще малец... ну и вот... сижу... улыбаюсь... ништяк ведь...
Вижу из потёмок выруливают на фарте два дяди в мышиных тузах(мусарской форме)... ну я умняк на лице смастырил... сижу гоню короче за своё ваще... за левое... Дыбарю, эти кони лыжи в мой край завернули... ну думаю пофиг... типа не в первой... документы... вся возня... Аха... как всегда в таких случаях бывает... ХУЙ!!!...
Подходят они ко мне и один шарманку заматывает... типа кто такой? употребление алкогольных напитков(пепсикола) в общественном месте (ночью на лавочке возле соседнего дома), гуляние в нетрезвом виде(!!!) и ко всему тому меня якобы ещё и в драке пьяной видели 20 минут назад... это если учесть что именно в этот момент, т.е. 20 минут назад, я вернулся с точки... а 10 минут назад выпускал дым третьей хапки... короче пиздит стоит мусор... ну я ему так и так... это пепсикола типа... сижу я здесь уже 40 минут, пытаюсь дождаться пока брат не придёт, так как свои ключи от флэта проебал... и что драться я не умею, а с другими не общаюсь, потому что я глухонемой... ну мусор повтыкал минуты полторы... а потом накидывает... а ты типа не наркоман? я... типа нет... вы чё... я вообще спортсмен... пепсиколу пью сижу... короче тоже в отместку попиздеть решил... ну они чё то побламывались постояли... потупили... и решили доебаться до документов... а у меня их нету естественно...

Короче я с ними за жили были часа 2 базекал...
А где в этой истории сэкс? ДА ЗАЕБАЛИ ОНИ МЕНЯ ДО ТАЛОГО СВОИМИ ЕБАНУТЫМИ ПОДЁБКАМИ... ВЕСЬ КАЙФ ПОКАСЯЧИЛИ ШАКАЛЫ СТРЁМНЫЕ!!!...

Вот такая грустная история...