Показать сообщение отдельно
word119
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 13:31
  #32 (ПС)
Для- Herb: Все санкции для расстрела крестьян, давал не царь, а Распутин со своей командой.
Царю докладывали, что за женщинами и детьми идут подготовленные военные отряды с пулеметами и оружием, что бы ты ответил на это? ………….
На счет большевизма, он на самом деле мало волновался, я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу, но это не было сделано что доказывает, что Россия тех времен это очень ( гуманнистическая ) страна…
Он на самом деле ввязался в серию войн, которые не могла выиграть Россия . Но почему, никто не задавался вопросом? Просто, такие как Распутин, снабжали флот ядрами с песком, сухопутные войска сапогами с картоновыми подошвами итд….
Да бардак они устроили……
Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!
Русская армия под лозунгом За В.Ц. и О. Била немцев под Марной, Эной, Галиции, Перемышлье, Фландрии, Белграде, Циндае.
Я уже не говорю про фантастические проигрыши большевиков до 1915г, когда в России еще были живы нормальные политики…..
А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………… под Прагой, и Берлином с техникой в сотни раз лучше превышающей по качеству, немецкую. Положила в боях 25млн человек, больше чем немцы на всех четырех фронтах (8млн). так что я не знаю……..
Для- Бес: Согласен, что и царь и временное правительство им проиграли, но всем ли известно за что проголосовал народ?
Да в те времена там было много евреев, но это было лишь до 33г.
Я не знаю где ты работаешь, знаю лишь то что мой дед- директор тепловых сетей города Улан-Удэ, имел 2 волги и 14 рабочих машин, 8 трехкомнатных квартир, 4 двухэтажные дачи на берегу Байкала, с залом для банкетов и баней каждая……
Для- Double V: Фидэль Кастро правит на Кубе уже почти 56лет, за это время он не смог навести порядок даже на таком маленьком островке как Куба. Что бы он сделал с Россией?
Так же на Кубе не разрешен интэрнэт, я, не думаю, что тебе это понравиться…
Я был на кружках КПРФ и НДПР на этом мой опыт закончился!!!!
Зоркий: Карамзина я читал, а вот ты не прочитал даже Библии……