Показать сообщение отдельно
Чёрный Алкаш Позорный
***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 21:45
  #37 (ПС)
-
Цитата от word119 :
Для- Herb: Все санкции для расстрела крестьян, давал не царь, а Распутин со своей командой.
Царю докладывали, что за женщинами и детьми идут подготовленные военные отряды с пулеметами и оружием, что бы ты ответил на это? ………….
конечно во всем виноват никак не царь а какие то злые дядьки. не смеши мой живот =))) из твоих слов следует что николай второй был беспомощным и не вполне психически нормальным =))) ну дык тогда его тем более нужно было уничтожать. сам понимаеш что мог бы наделать такой человек у руля власти =)

-

На счет большевизма, он на самом деле мало волновался, я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу, но это не было сделано что доказывает, что Россия тех времен это очень ( гуманнистическая ) страна…
охуенно гуманистическая.... растрелять беззащитных рабочих это пиздец как гуманно. по всей видимости сша для тебя являются примером гуманности

-

Он на самом деле ввязался в серию войн, которые не могла выиграть Россия . Но почему, никто не задавался вопросом? Просто, такие как Распутин, снабжали флот ядрами с песком, сухопутные войска сапогами с картоновыми подошвами итд….
Да бардак они устроили……
опять же царь ни в чем не виноват. такое ощущение будто у него вместо головы был ночной горшок с гавном.

-

Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!
Русская армия под лозунгом За В.Ц. и О. Била немцев под Марной, Эной, Галиции, Перемышлье, Фландрии, Белграде, Циндае.
Я уже не говорю про фантастические проигрыши большевиков до 1915г, когда в России еще были живы нормальные политики…..
аха... а еще эта армия полностью слила японцам на дальнем востоке и позволила оккупировать наполеону москву. охуенные достижения.

-

А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………… под Прагой, и Берлином с техникой в сотни раз лучше превышающей по качеству, немецкую. Положила в боях 25млн человек, больше чем немцы на всех четырех фронтах (8млн). так что я не знаю……..
охуенную болячку задел.
1.что ты подразумеваеш под монгольской армией? насколько я помню монгольские дивизии не воевали в восточной европе. чо то ты пиздиш конкретно.
2.техника была вначале второй мировой вся уничтожена. опять же пиздеж что техника в сотни раз лучше по качеству чем немецкая. суворова чтоли обчитался? а что ты знаеш про противостояние чешского танка доведенного немецкими инженерами до Pz.III и нашей T-34 образца начала войны? а как же расстрелы русских танков тиграми и пантерами? а ты знаешь что наши ИС-1 и ИС-2 появились позже чем эти тяжелые немецкие лошадки? да что ты вообще знаешь про военную технику? сомневаюсь что ты калаш от ппш отличиш.
3.25 милионов (на самом деле не больше 23) это общие потери советского союза. 8 милионов - это чисто боевые потери третьего рейха. разницу чуствуешь или объяснить?

-

Зоркий: Карамзина я читал, а вот ты не прочитал даже Библии……
где тут разговор шел о библии не воткну никак..... объясни?