Показать сообщение отдельно
Финист
Core boy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 02:36
Домашняя страница Отправить сообщение для Финист с помощью AIM Отправить сообщение для Финист с помощью Yahoo
  #38 (ПС)
Чебурашка, это медведь, по словам Ани которая сидит рядом. А вот я думаю что чебурашка. Пришёл с планеты Шлёндра. Где он проходил длительную эволюцию:
1. Сначала появились уши, это таки длинные червяко образные создания.
2. Потом у них появились ножки, 50 штук. 48 снизу и 2 две на голове.
3. Потом трамвай отрезал все нижние ножки.
4. Верхние ножки- это ручки, покрайней мере исполняют функции рук, а снизу от 48 ножек осталось два обрубка, они и стали ногами.
5. Головы сночало небыло, но потом один заблудившийся космонавт с земли разбился на этой планете, у него был подарок дочке: мишка. При подении у мишки оторвалась голова и попала на видо изменившиеся Уши, когда это существо лежало в клею из разбившегося каробля и она приклеилась к этому существу.
6. Уши у головы медведя были сначало нормальные, но тот же самый трамвай наехал на уши и расплющил их, когода ехал обратно.
7.В начале у чебураши хвостик был как у паросёнка, но пришёл злой дядька и подумал, что чебурашка надувной и надул его, по этому хвостик круглый (Не в коем случае не показывайте Чебурашкам иголку, а то они испугаются и убегут).
8. Нос у Чебурашки треугольный, потому что это Бермутский треугольник.
9. Большие глаза у него, потому-что когда он какал на него ехал бульдозер и он испугался, бедняга до сих пор не может закрыть глаза, по этому не удивляйтсь если Чебураша будет спать с открытыми глазами.
10. Рот у него остался от медведя, но однажды Чебурашка прогуливался по парку и его поймал сексульныйманьяк и отимел его в рот, по этому Если есть вопросы то обращайтесь, отвечу всем. Я Чебураховед.