Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 23:16
Домашняя страница Live Journal
  #44 (ПС)
word119, ты конкретно уже загнался, чмо... КПРФ и НДПР - это ЛЕВЫЕ?? Это СОЦИАЛИСТЫ??? Ты ни хуя не шаришь в теме, фашистская рожа, а пытаешься косить под умного. РКСМ(б),АКМ и РКРП - вот кто сегодня действительно несёт идеи коммунистической революции.

/// Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!///
Ты ваще чтоль охуел, нацик сраный??? Ты на каком форуме находишься, втыкаешь хоть???

///я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу///
Тем не менее расстреляли Николашку и всё его блядское семя, чему я несказанно рад.

///А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………///
И под тем же лозунгом мы дошли до Берлина, порвали жопу немцам и освободили половину Европы.

///Я не знаю где ты работаешь, знаю лишь то что мой дед- директор тепловых сетей города Улан-Удэ, имел 2 волги и 14 рабочих машин, 8 трехкомнатных квартир, 4 двухэтажные дачи на берегу Байкала, с залом для банкетов и баней каждая…///
Мразь бурржуйская.....

///а я не живу, я выживаю...///
Пиздить ты будешь в прокуратуре... Если бы ты выживал, а не жил, ты бы в и-нете не торчал, а работал бы день и ночь... Стопудова ты сынок ёбаных бывших номенклатурщиков, которые в 90-ые ограбили народ ещё больше, чем прежде...

Бля, как же хочется тебе ебало разбить!!! О,Джа!!!

shazzie, не была бы ты девушкой, я бы тебе ответил очень и очень грубо......