Показать сообщение отдельно
Romull
Талисман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 21:41
  #9 (ПС)
Есть такие философы фальшивые,но не будем показывать пальцем!Насчёт вторичных идей-

...Добро,Нейтральность и Зло,
Наполняют Талисман,жизни моей,
Её смысла,принципов и взгляда на людей...

например возьмём этот отрывок и рассмотрим,Талисман-сдесь двойной смысл,первую часть его пока ещё не пришло время объяснит,а вот вторую...

Талисман-что такое талисман?Талисман-это такой предмет(обычно на шею вешают)который тебе даёт удачу,хранит тебя,быть может чем помогает!Талисманы бывают разные (читай чуть выше) одни делают это другие то!Обычно это зависит от того из чего сделан талисман,со временем люди начинают верить в талисманы(естественно если они настоящие от какого нить зимбабвского шамана,а не с рынка за 15 рублей)талисман становится частью тебя ты живёшь вместе с ним,а исходя из легенд(др.Шумерских,будет время найди где-нить легенду о Боле,Бол-это дух такой) в талисманы затачивали даже злых духов,вот...и то что находилось в талисмане какимто образом могло воздействовать на человека,если в талисмане было зло то соотвественно оно порабощало разум его хозяина.Сдесь же я указываю что талисман моей жизни наполняют три духа-Добро,Нейтральность(Разум) и Зло,они влияют на смысл жизни,её принцыпы и взгляды на людей...

Теперь рассмотрим это поподробней-3 духа,не один!Значит сдесь два варианта их действий одновременно человек врядли может творить зло,добро или быть в нейтрале,для каждого из этих состояний приходит своё время,либо человек сам должен выбрать время для духа,допустим ситуация-Ты в клубе с девушкой,тебя зовут друзья ты просишь девушку подождать некоторое время,поговорив с друзьями ты возвращаешься к девушке и видишь как с ней говорит другой парень...вот он момент!Зло конечно срабатывает первым(под номер три кстати в своём тексте я его не просто так поставил,просто по моему мнению зло должно занимать последнее место в нашей жизни)что говорит зло догадаться не сложно-подойди и двинь ему кружкой пива в нос!Нейтральность срабатывает наверное второй-а может это её бывший одноклассник или брат какой-нить троюродный(начинается размышление,время разума),ну человек так уж устроен что на последним всегда срабатывает добро-подойти спокойно объяснить парню что эта девушка твоя,и попить всем вместе пива!Этот вариант называется выбор!Есть другой вариант-собачий!Что горит то и обожёт!Никакого выбора,тольк инстинкты!Текст расчитан на людей тех кто думает и выбирает,псыже выбора просто не поймут!Ой...тут с вами и писателем можно стать попробуй сам найти идеи если хочешь я не могу столько писать....

МИР!