Показать сообщение отдельно
SJ
..иЗ семеЙства кОшачих..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 16:54
Отправить сообщение для SJ с помощью AIM
  #56 (ПС)

прОсто умереть не встать.....такие клоуны просто.....нереал....честное слово..... меня давно так от смеха не выворачивало....мне конечно говорили что тут одни отморозки...но что до такой степени я не знала...
МАзим-...."..та же самая Кофаза ебанет на фестиваль международный а ты с седыми волосами будешь бегать паравозы пачкать ! НО к тому времени технический прогресс шагнет далеко и машинисты будут только улыбаться глядя на то как механическая рука этого паравоза ( появившаяся стремглав откуда то снизу) будет поступательными движениями этот баллон тебе в сраку вкручивать механическим голосом нотации..___))) "..
....ты где так говорить то научился...вас в цирковом оказывается кроме нашения больших ботинок еще и разговаривать учат....ойойой.....скажи своему заведущему кафедрой чтоб сменили учительский состав....мне про децла понравилось вобще круто "а децл причем ? "...децл тут не причем.....если конечно он тоже не решил стать крутым рисовальщиком на дому....ты вобще стремный тип какой то.....ты кроме этого форума и пары сайтов больше ничего не видел походу.....дорогой...надо иногда хоть на улицу выходить....если честно...извини но ты такую ахинею вобще несешь...а понтов у тебя больше чем у децла...беда...выложи скетчи выложи скетчи...а нафиг те мои скечи то....что тебе мои скетчи ты тут что людей не людей по скетчам вычесляешь что ли...короче ты и правда сиди пока в своем городе и не понтуйся....когда ты хоть один холкар сделаешь там и посмотрим а то ты видно тока и умеешь что сидеть и свистеть....что блин холкары сделали и довольны...но они то СДЕЛАЛИ а у тебя пока еще очко не играло на этом....и поверь их на фестивале то узнают...и скажут да вот это они....а ты вряд ли это сделаешь...если даже в каком то форуме вы не смогли так до сих пор понять кто тут сидит и вобще с кем ты тут языком трепишь...всЁ свободен...
КофАза- дубль два.....красавица из Москвы..."это ты тут у нас считаешься крутым райтером, вот и покажи мне свой хулкар,".....это у тя опичатка или ты просто МОЛОТОК любишь читать....там тоже любят так иногда "опичатываться".....а ты собственно какое отношение имеешь к граффити чтоб "посмотреть и сказать неплохо"...мнение твое ...нууууу....да я думаю оно очень всех интересует...что тебе сказать...он то тебе покажет , поверь...и не один....просто нада иногда не тупить и хотя бы как нить догадываться с кем разговариваешь....а ты знаешь еще одну фишку...если злишься то понимаешь что говоришь с придурком....вот так...не занимайся ерундой....если бы тебе это было уж очень интересно ты бы сейчас в форуме не сидела...а тусовалась где нить на улице....хнаем мы таких девочек граффитчиц ...видали....