- Цитата от Diamond_Mi$$ : Говори-не говори-диссы всегда были и будут,тут уж ничего не поделаешь,и ,я думаю.эту тему открыли зря,ничего этим,СИд,ты не добьешься,мира не будет....потому что поколение наше такое,злое....это не излечивается.....печально...
О чём ты лепишь солнце?! Я что тут в Че Гевары записываться буду?! моэжт мне еше красные, пролетарские панталоны примерить, дрэды заплести и по полю с флагом пойти (шашку на голо!)??! Не надо суетиться, с дуба брякнешься, покалечишься.
Солнце - меня просто заебало видеть черные круги от блевоты на моём ковре! Врубаешь, всеми скоростями??!
Диссы полюбому будут всегда, и меня они впирают по кониному, но ты же не будешь кушать одни финники каждый день?! Всему есть предел. Вообще, в мире должно твориться равновесие для полного кайфа, но его нет. Так вот, моя радость, я и люблю эти редкие моменты равновесия.... И не я один видимо.
Вобщем, эта тема создана не агитирования или залечивания уже обреченных залечей. Это просто высказзаная, в весьма жесткой форме, позиция автора об уёбищной быковитоски населения ебать в рот мента! прошу прошения за мой французский.
Надеюсь все аспекты моего неебово нудного письма Вам ясны?!