19 июня 2003, 10:37
| | |
#46 (ПС)
| Женя, я тоже могу при желании написать не менее горячительную речь, но это уже будет оффтоп. Как я понял, ко мне лично относится пункт 5, поэтому я сразу начну с него.
Итак, давай я во-первых, скажу, что ни в какое стадо я не попал. Ты сам прекрасно знаешь, что я уважаю команду НТЛ, знаешь сколько усилий я приложил, чтобы познакомиться с вами лично. Единственную _толпу_ в которую ты меня можешь причисить - это ваши фанаты. По этому вопросу все должно быть ясно. Я никогда вас не оскорблял, поэтому требую извинений.
Во-вторых, Женя, научись воспринимать критику. Если бы тебе сказал продюссер, что твоя песня никуда не годиться ты так же с налитыми кровью глазами смотрел бы на него? Не думаю. Так вот я просто показал вам, что вы не единственные, кто неплохо делает диссы.
В-третьих, понты для меня - это не то, сколько у человека денег, а как он ведет себя. В жизни ты на 100% грамотный пацан, но не на форуме! Я думаю у нас есть некоторое количество общих знакомых, у которых достаточно много денег, но они не ведут себя так, как это делаешь ты на форуме.
А по поводу % на кого тебе похуй и так давно всем было ясно. Не вопрос - это твой имидж.
Извини, я не совсем точно выразился, не _проще_, а _спокойнее_.
А теперь ответы на твои вопросы:
Нет, я не переработал, т.к. писал это утром.
Про перетягивание одяела я здесь писать не буду, т.к. всем знать это совершенно ни к чему. Единственное, что я хотел этим показать на всеобщее обозрение - это то, что я расстроен, что не вижу в вас той команды, которая была раньше.
Может быть и есть такие, которые уважают тех кто в свою очередь лижет жопу уважающему, но я себя не причисляю к ним. Для меня уважение - это уважение везде. Если я кого-то уважаю, то это не зависит от того на форуме он или нет.
А правды в диссе достаточно много. Это ты зря. Выкинь из дисса все идиотские оскорбления типа пидор, сосите и т.д. Останется очень точный текст. Прослушай, пожалуйста, его как-нибудь в спокойном состоянии и ты без труда поймешь о чем я.
А про ваш разговор в реале я наслышан не от третьего лица.
И я, все-таки, надеюсь, что СОСИТЕ ХУЙ ПИШИТЕ ПИСЬМА ко мне не относится, что хотел бы услышать лично.
Мир |