| rezensia В рецензии к этому альбому буду говорить всё как есть, несмотря на моё негативное отношение к Району.
Начну с обложки. Не понравилась. Очень уж плохое оформление альбома. Сделано всё как-то быстро, косо и некрасиво.
Просматриваю трэки. Не слышал только 3 трэка. Но ладно начнём слушать.
Начал слушать я метро, потом маршрутка, окончательно закончил прослушивание дома.
1. Intro - неплохо, но можно было сделать лучше (оценка: 3)
2. Сенсация - очень уж тяжёлое начало альбома. (оценка: 3-)
3. Смотрю только вперёд - слышал этот трэк ещё когда мистер вАрч был в ХулиганУО. Трэк неплохо слушается. Музыка - сэмпл стырен откуда-то(знаком), читка - не чего. (оценка: 3+)
4. Пора порадовать - трэк года наверное (если не ошибусь) 2000, записанный перед РэпМюзиком. Он очень приличный, как по звучанию и так по читке МС. (оценка: 4)
5. Помнишь себя тогда - тема избитая до такой степени всем Районом, что уже честно говоря запарило такие штуки слушать - аля Молниеносные Квазары. Трэк уже слышал на сборнике Лучший Хип-Хоп. Но это уж не лучший от Района (оценка: 3)
6. Молниеносные квазары - трэк тоже давно уже избивший всем мозги. Его надо было ставить ещё в первый альбом. Сэмпл тыренный - тоже где-то слышал. Читка Карандаша отменная - он задоёт тон этой песни. (оценка: 4+)
7. Мама любит меня - очень приличный трэк - один из лучших на данном альбоме (оценка: 5)
8. Друга прикроет друг - трэк давно слышал. Опять же на каком-то сборнике. Знаете, когда ехал в маршрутке, а там играл МС Нарцисс, мы с моей девушкой слушали эту песню - вот оценка этой песенки. (оценка: 3-)
9. Нажимаю на старт - неплохо, но тема избита полностью. (оценка: 3-)
10. 1-2-3 - опять слышал на 100%. Минус голимый, читка - тоже(песня ни о чём!) (оценка: 3-)
11. Из чего же feat. Tommy - старый фьючиринг. Но очень приличного уровня - видно что D&D Music постарались. (оценка: 4+)
12. Автобус 2 - по сравнению с первой частью такое дерьмо. (оценка: 2+)
13. Если б я мог - неплохой трэк-байка. (оценка: 3+)
14. Дайте денег - бит и тихонький сэпмл. Закос под польский хип-хоп не очень получился. А эти мечты уже запарили от РММ! (оценка: 3)
15. Бокс, бары - неплохой хард-кор. (оценка: 4-)
16. То что уважаем feat. Dime - ожидал большего - получился средняя песня. (оценка: 3)
17. Повесть о Чунге и Монге - изменение о этой композиции менялось в течение года. Т.е. от "+" к "-". Байка очередная. (оценка: 3)
18. Настоящие слова - приличный трэк - был уже на РэпПрорыве - меня впирает старый Район. (оценка: 4+)
19. С нами feat. Edwin - великолепный трэк. У меня резко изменилось мнение о Эдвине и группе Снежный Джем в лучшую сторону. Они сделали ЗОЛОТО! Видно что участие принимал СПБ. (оценка: 5+)
20. 1-2-3 remix - лучше чем первая версия трэка (оценка: 3)
Вообще ещё подмечю, что альбом записывался на всякие радио-студиях. Это по-моему для нормальной группы это неприлично!!! Жду новый Район... Стиль ещё у Вас не сформированн... Всё разно!!! |