Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 09:27
  #1 (ПС)
Exclamation  Распад Big Blаck Boots состоялся. Группу навсегда покинул Динамит.
Распад Big Blаck Boots состоялся. Группу навсегда покинул Динамит.

Телега "Если вместе мы..." была лишь маленьким малоудачным и непродолжительным магнитом между Джи и Динамитом. Кстати она была написана после одного из маленьких конфликтов между участниками.

Конфликт назревал давно и постепенно. Динамит мало писал, да ктому же пришел из попсы, если так можно выразится.

Комментарии G-Wylx'а:
"Сами понимаете, мы - обычные люди, как все. И, как у всех, у нас бывают темные и светлые полосы. ВВВ в первый раз вошли в одну из таких темных полос, когда проверяются настоящие ценности. Не буду пока рассказывать все детали, скажу лишь одно: мы хотим остаться вместе. Мы сами честно вам все расскажем. Динамит - нормальный. Если окажется, что я поступил с ним как гавно, я признаю и назову себя гавном. А если не прав он - разберемся. Все по-честному."

Но, к сожалению, этого не произошло, и 12 сентября 2001 года, в рамках Фестиваля Черной Музыки, проходящем в Москве в клубе "Гараж", состоялось ПОСЛЕДНЕЕ совместное выступление Динамита и G-Wilx'а.
Настал момент, когда каждый из них решил заниматься своей музыкой. Все, что связано с творчеством Джи, называется и будет называться Big Black Boots, а Динамит войдет в какой-то новый состав.

DJ Слон скорее всего останется с G-Wilx'ем.

Остается только добавить, что как бы фигово небыло обоим чувакам, они могут рассчитывать на поддержку рэпперов из Moscow City. По крайней мере с нашей стороны...

Мы всегда ценили ваше творчество, и будем ценить его!

По информации из конфедециальных источников, а также от админа сайта Big Black Boots.