23 июня 2003, 02:41
| | |
#47 (ПС)
| Да вытступать как то не охота. Я тут в последнее время напосещался всевозможных так называемых хип-хоп вечеринок и понял что здесь это никому не надо. (Как крутили Onyx, Das EFX так и продолжают крутить, ничего лет за 7-8 не изменилось) Нас тут врятле кто в Питере вообще поймет, тут нормальную музыку то слушают раз два и обчелся, если не прав то давайте подправьте!! Так что если и соберемся где нибудь вылезти то походу где нибудь на far east, там хоть судя по всему есть прерд кем. Вот тут как то Sleem говорил что не съездить ли этим летом во Владик, обмочить ножки в Тихом океане, да и повыступать немного, туда вроде как 228 camp собираются с концертом. Так в последнее время что то я стал об этом предложении задумываться, может действительно рвануть, отдохнуть, а???? (Правдо ценник кусается на авиапрелет)
Кстате есть ту предварительная договоренность что может мы по понедельникам вечером будет проводить в клубе Росси (на ул.Росси), сами не выступим, но музыка ниггерская будет уж точно на наш вкус, ассортимент сами составим из наших коллеций, что нас прет... Так что все заинтересованные лица могут подтянуться музыку хоть приличную послушать, на наш вкус конечно.
Вроде как завтра я собираюсь там тусануться бухнуть, где нибудь часов так с 8-9 вечера.. |