Не переводил тексты ам. рэпперов, но слышал, что большинство-банальщина(как нас пиздили, какые мы крутые, наркотики,вощем всё стандартно).Наш рэп глубже,он несёт в себе какой-то скрытый смысл, который подчас непросто разгадать.Но если честно, то я не люблю русский рэп.Я сам би-бой и вот в брэйке есть такой жест, который показывает, что фишка слизана.Я считаю, что русский рэп-это тот самый случай.Назовите мне рэп команду, которая не походила бы на ориджинал чёрную группу.Те же Бэд Би и та же Каста кончают на Ву Тэнг.
Первый наш рэп(все 90-е)вообще страх и ужас.Да 108 пиздили темы у Басты Раймс, как Киркоров пиздил песни у турков да и всяких других народов(не.уёво загнул

)
И если исполнитель перестанет косить под чёрный рэп, то это уже будет не рэп исполнитель. У нас люди НЕ РАСТУТ С ЧЁРНОЙ ИДЕЕЙ.У нас её перенимают лет в 13-14 и ведут себя так, как будто торговали кокаином и отстреливали всех и вся всю сознательную жизнь.Хотя если человек влюблён в рэп и он хочет изъяснять свои мысли только речетативом, он наплюет на это.И я в хорошем смысле рад за тех, кто действительно неразделим с этим.Потому как я знаю, что значит любить(брэйк-моя жизнь),и понимаю, что ни я один способен так любить.
Ещё раз скажу, я ничего не имею против российских рэп исполнителей, просто музыка, которую они делают, мне не нравится.
Респект всем, кто любит, кто создаёт, кто терпит и кто в конце концов побеждает.
(надеюсь, что таких большинство)