Показать сообщение отдельно
hogan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 01:05
  #8 (ПС)
Альбом мне понравился, по крайней мере если брать из того мизера альбомов, что выходят у нас. У него есть свои плюсы и минусы, к плюсам можно отнести его хорошее качество(опять же в сравнении с нашими...), его направленность на довольно широкий круг людей(+ это или - решать каждому), ещё он не напрягает, к минусам - абсолютно все темы знакомы, причём приличное время, да и в общем мало их(плюс они совмесные-там много кто засветился, хотя может ет и не минус...).

haTIMOn критик Бел. рапа мля...(((
насчёт НВ можно конечно с тобой согласится, но в остальном нет. Мурешан и Повар одназначно входят в так сказть "первый эшелон" с теми же НВ, так же можно сюда включить и Кампоса, ГородскуюТоску и КЭТ(абсолютно объективное мнение, это не значит, что они мне больше всего нравятся).
-
Я насказал бы что Хлоп-ч пользуется «спросом» у публики на его выступлениях на него
Реагируют слабо…да и рэпом он уже серьезно не занимается.
Я не знаю что в твоём понимании "достойно" но недостатком внимания он явно не страдает(как и Повар). Да и вообще он один из самых старых сторожил=)) у нас и однозначно своей деятельностью заслужил уважение.
Насчёт КЭТ ты прав, по професионализму она меня очень поразила, такой качественной считки в живую(со сцены) я наверно ещё не слышал(я был и на касте и на Ю.Г.'ах ), я до сих пор сомневаюсь, а не под фанеру ли она читает???(но наврядли, я за её ртом следил ), хотя её темы не очень нравятся(в том же "старик и апостл пётр" смысловая нагрузка текста мне абсолютно не понравилась).

Termit
А когда мы тебя сможем лицезреть в наших краях