- Цитата от hogan :
haTIMOn критик Бел. рапа мля...(((
насчёт НВ можно конечно с тобой согласится, но в остальном нет. Мурешан и Повар одназначно входят в так сказть "первый эшелон" с теми же НВ, так же можно сюда включить и Кампоса, ГородскуюТоску и КЭТ(абсолютно объективное мнение, это не значит, что они мне больше всего нравятся).
2-HOGAN да-да-да! Конечно, Хлоп-ч и Повар входят, как ты сказал в "первый эшелон"
В этом же "первом эшелоне" есть Н.В., и они возглавляют этот "первый эшелон"
Такого же не может быть, что бы в стране была только одна нормальная группа…
И народ выделяет ещё достойные команды, которые выделяются на фоне других
Вот они и выделили ещё выше тобой упомянутых...
/Я не знаю что в твоём понимании "достойно" но недостатком внимания он явно не страдает(как и Повар). Да и вообще он один из самых старых сторожил=)) у нас и однозначно своей деятельностью заслужил уважение./
Уважения Хлоп-ч заслуживает, с этим я и не спорил,…но вот говорить что его «РЭП»
Нравится народу это будет не правильно…конечно может и есть люди, которым по душе
Его творчество но их очень мало…раньше хлоп-ча слушали, но сейчас…
Повар делает в отличие от хлоп-ча, делает рэп который воспринимается гораздо большей аудиторией…будущее есть и хорошее только работать больше надо…
Кэт читает хорошо! И спорить с этим не стоит…( и по секрету тебе могу сказать что в рэпе она раньше Хлоп-ча) и уважать ее можно не только за то что она «старожил»
А ещё и за то, что сейчас она делает качественный продукт…в отличие от хлоп-че
Из этих 3 мс: Хлоп-ч, Campos,Повар.
Лучший это Повар…остальные же…время покажет…люди выберут…
P/S судить о группе не по творчеству, а по тому сколько она в рэпе глупо…
То есть группа в рэпе с 1996 г. но в настоящие время делает плохой Рэп
Но она всё ровно крута, потому что она, давно этим занимается…бред какой-то…
Да уважать можно но не более…