- Цитата от Gara : Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают.
У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех?
А вот учить меня красавица не надо как мне быть и кем мне быть,сам решу ок

Не все конечно мнения с моими совпадают но я все ровно буду настаевать до последнего что они гавно как группа и песенки гавно...как патцанов я их не знаю следовательно не чего личного в их сторону говорить не буду...может они пиздатые патцани не знаю а вот песенки на мой взгляд чуш...
Мне вот непонятно чего косить под блатного если таким не являешься не поюму я не хуя...наверное перед девчонками нарезаться...но это тогда опять понты а они мне не очень нравяться в лубой форме!...Мне нравяться реальные вещи в жизни и в рэпе тоже!Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках...
Шо значит взелься на всех ты очем а красавица?

Не на всех а на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу для молалеток!Вот есть группы типа Айскводы например... челы заганяют реальные вещи...мне у них не все нравиться хотя есть очень хорошые темы и я их втыкаю...П13 еще да много чего реального и без понтов лишних...все из реальности все иж жизни а эти хуярат сран какую то непонятною что да и еще пытаються себя выставить в лутьшие!
А защещать меня и не надо...я как нибуть сам справлюсь!