Показать сообщение отдельно
back
[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2003, 01:36
  #90 (ПС)
"я райтер, ты бомбер" - смешно.
блин...CODE... яж сказал, это ОЧЕНЬ грубо говоря, не принимай это дословно, и это не наезд...
Это лучше обсуждать в реале, а не в инете...

"Почему тогда я видел твой якобы бомбинг на легальных стенках, или ты называешь это Райтингом." - это пардон где? если у 21ого шопа, так это просто от нечего делать... я не бомблю Code...

и кстати, пожалуйста, не надо называть меня легальщиком... я рисую на простых стенах и горожах, просто народ не вызывает милицию, так как им это по барабану (но не всегда)...ты же видел наверняка наш холлоффэйм... кому какое дело до него, а? Я на заказ (легально), за 5 лет рисовал только дважды...!!!

Я тоже сто раз был в ментуре, и уж на сколько я знаю, пока только я и Тэйк (ФУ) попадали на огромные бабки, так что были и адвокаты, и обыски, и составление фотороботов и т.д.

Опять же... "А в том что ты не видел моих работ ( если хочешь РАЙТИНГ), то это не дает тебе прво тут говорить, что мол вот ты бомбер и мне на твое мнение плевать..." это было все сказано под словами: ОЧЕНЬ ГРУБО, ОЧЕНЬ... не воспринимай это дословно!!! Да, я твой райтинг не видел, вышли и его... блин пипец, у вас у всех мания принимать все в штыки...?