Показать сообщение отдельно
Полуночник
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2003, 05:02
Домашняя страница
  #49 (ПС)
эта вечная тема "быть или не быть русрэпу".. я лично слушаю только наш рэп и не понимаю людей которые слушают другой.. даже те кто свободно говорит на англ. или нем. по фигу на аком не в состоянии полностью догнать смысл текста... в каждом городе в каждой стране есть свои жаргонные слова которые в таком стиле как хх присутствуют в огромном количестве.. даже сидя пред монитором с текстом не всегда понятно о чем идет речь.. как уже говорилось это происходит из-за различного менталитета.. разные идеи хх нашего и западного.. конечно мир во всем мире и антифа присутствуют и там и там.. только у нас все иначе.. я не думаю что где-нибудь в штатах можно встретить толпу скинов которые кричат че-нидь типа "штаты для американцев, детроит для детроитцев".. может поэтому ихний рэп более агресивен,.. а мы знсем что для того чтобы подраться не обязательно орать в мкрофон по кватт звука.. мне кажеться рус хх еще обязательно разовьется.. только было бы побольше людей которые его слушают.. сейчас мы просто на пути развития.. когда появиться больше хх магазинов радиостанций каналов тогда будет больше тех кто слушает рус рэп.. в Росии я кроме клипов бб альянса и касты других по ящику не видел.. а ведь куча людей кот. думают что другого и не существует...