Показать сообщение отдельно
Smile Cabanovich
.:AH:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2003, 14:15
  #23 (ПС)
Бля, ну базар развели.
1) Киньте мне кто-нить ссылочку, где чувак все это гавно написал. не читал. Извените.
2) Определенно в рэпе есть смысл и т.д. Но вот, что рэп добро несет... хм.. Ну взглянем с одной стороны. Ребята действительно находят себя в этой жизни, занимаются делом и т.д. С другой стороны не могу назвать добром творчесто групп типа Голос Донбаса. Каждый день ныть на ухо, что мол такая жизнь хуевая, что прям блять обасацца. Если тебе каждый день в течение пяти лет вдалбливать, что ты мудак, ты мудаком станешь. Не факт, что чувак, который наслушается Голос Донбаса не пойдет не прибьет кого-нибудь, изобьет, унизит. А что? Если не мы такие, а жизнь такая? Не обязательно, но вероятность существует. Сколько негров перемочило друг друга, наслушавшись Дре, Кьюба, Тупака?
3) Взгляните на среднестатистического рэппера. Модня до калена, понты гнут, даже лица пытаются сделать, чтоб на негра стать похожим(Я ничего не имею против Афроамериканцем). имхо, смотреть на такого противно.

Ну это конечно мое сугубо личное мнение. Я увлекаюсь хип-хоп культурой, мне она вполне нравится. Но у меня на всякое есть свое мнение.
Пис! Мир и т.д.