Показать сообщение отдельно
Pn[]On
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2003, 03:35
  #7 (ПС)
Bad-girl had Bad-trip.
-
...Одновременно где-то внутри моей глупой башки послышался свист (характерный, "калипсольный", как я потом узнал), вначале едва слышный, но быстро увеличивающий свою мощность и заполнивший все внутреннее пространство моего содрогающегося от физически ощутимых "изменных" волн, мозга... Во рту, на языке, появился металлический, свинцовый привкус. Все предметы приобрели странную резкость, цвет и необычайную внутреннюю наполненность, что ли...Так как я в момент попытки произнесения фразы повернулся лицом к приятелю, то со все нарастающим ужасом наблюдал, что "фэйс" у него меняется, приобретая какие-то демонические черты. Естественно, это наблюдение резко форсировало мои "галюны", которые уже было не остановить, - у меня на глазах обычная майка и джинса на моем друге преобразились в красно-черный балахон с какими-то кружевами, а из головы вылезли вполне конкретные рога с загнутыми в мою сторону кончиками; глаза утратили зрачки и превратились в истекающие гноем пустоты..."Ну вот и все, -подумалось мне, - сам старичок Люци, собственной персоной, прибыл за мной, доигрался хуй на скрипке". "Hаверное, я помер", - была следующая мысль.
Заиграл невидимый оркестр, использующий непонятные инструменты и исполняющий "Аве Mария", жутко перевирая и буквально насилуя мелодию(все в диком темпе, сопровождаемом блеянием, визгом и хрюканьем). Devil, сидящий рядом, щелкнул пальцами, и ко мне вернулась подвижность, но было уже слишком поздно убегать, да и тело не слушалось... "Ну, щас я тя прокачу!", - то ли проорал, то ли прокаркал абсолютно нечеловеческий голос. Я повернулся к стенке
напротив...
Видишь? Все гораздо проще, чем ты думала