Тема: Лучший...
Показать сообщение отдельно
Slim[FORTE]
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2003, 14:25
  #18 (ПС)
Депресняк в жизни.Я как понял, я такой чел, что мне нужны новые ощущения,занятия.Я их не получаю и нахожусь щас в унынии.Может поэтому...Кроме того я уж года полтора без дэвушки -не моё это(в смысле я не пидор, а в смысле нихуя я не умею знакомиться и крутить отношения)
А брэйк вроде и заебал, но и бросать жалко-стока занимаюсь(2 года это канешн не 15 лет, но тоже не за пивом сходить).Решил, что буду тренить и чём нить ещё займусь.Планирую в этом году у друга старый сноуборд купить.Прикинь, он на нём один сезон прохуячил, купив где-то за 15-17 штук,а мне впаривает за 5(всё:ботинки, крепления и сама доска).Говорит, что борда для начинающих, а ему нужна для профи, потому продаёт.Думал, что наёбка,потом понял, что нет.Он мажор-ему наёбывать меня на бабки в лом наверное,короче если зарплвту летом выплатят везде, то скорее всего куплю борду и кросы новые-АдидасКантриРип(вообще фирма Адидас форева).
А тебе ща сколько лет?Если лет 17,то можешь не париться.И как ты на чемп собрался, если ни буя не умеешь?Просто посмотреть?
Я сам из Тюмени(как ты уж наверное прочитал) и могу сказать, что у на Севере(именно там, где живёт Кэн3)все кончают на павэр.Потому Кэн такие квэшны и выдаёт-как бэнжи физручит и всё такое.
Гонёво это-от темы отошли.
А вот того малого я бы посмотрел...