9 июля 2003, 10:56
| | |
#72 (ПС)
| От чувств, воспитания, души и любви зависит это
Если человек будет подходить к жизни с точки зрения реально нужных ему вещей … ( а это на мой взгляд не деньги ) то и подход к отношениям будет у него иной ….
Так что если человек променял любовь на деньги … это уже беда его души.
А есть еще и второй вариант … который мало кто примет в всерьез …. Это когда богатый спутник .. не дает ничего своей половинке кроме денег …. То тут рано или поздно, выжав все … кроме эмоций и чувств … девушка уходит …
Так что … развод … в большинстве это трагедия двух пустых сердец и разумов … которые по нелепой случайности умудрились сойтись в браке.
По мне …. понты по мобилам ….деньгам . социальному статусу и т д . являются лишними … целиком и полностью +)
Есть - хорошо .. нет – ну хер с ними .. и слава всему хорошему+)
Потому я знаю ( не на примере мужа, но все же ) ситуации и когда живешь в достатке .. и когда нету нихира +))
Так что девушки …. И молодые люди . перед браком , не ищите прямую дорогу к псевдо счастью в квартирке с ремонтом … машине … даче … высокооплачиваемой работе … все равно это все не будет стоить ни черта … когда двум сердцам не о чем будет поговорить и не о чем помечтать. |