Показать сообщение отдельно
Сандер
РТУТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 13:27
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Не табак, как мне помнится, свой диск (Da Badz) за свои деньги выпустил, а потом пытался по дистрибьюциям их разнести.. (хотя я могу и ошибаться). В любом случае если команда хочет выпустить диск, и чтоб он ещё и продавался нормально, этой команде нужна реклама, поддержка СМИ, интернет изданий, ротация, фактически продюссирование в полном объеме. На данный момент ни один российский рэп лейбл этого не делает. Исключением может и является продюссирование группы Каста, но это в большей степени заслуга их продюссера Слуцковского, а не лейбла Респект продакшн. Поэтому для первого малотиражного выпуска альбома лучьше всего наверное выбрать лейбл, который а) сам согласится принять команду и выпустить её материал, б) наиболее респектовый(незапятнаный) среди музыкантов и дистрибьюций. С моей точки зрения сейчас это пожалуй только D.F.R. (лейбл Многоточия), хотя вполне может быть и Респект продакшн (просто я практически не видел в продаже дисков Респекта , кроме Касты). С другой стороны, если есть желание просто выпустить свой диск, может и не нужно искать никого, а на прямую обратиться в дистрибъюторскую компанию. Например в Монолит или на Мьзик трейд и т.д. Получить свои 300-500 баксов за тираж и ходить гордым, что выпустил свой диск.