Показать сообщение отдельно
Маяк
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 08:02
  #26 (ПС)
ЭТО МАЯКОВСКИЙ
Пиздеццц.... знаю что это запрещено, но всё же я здесь... - гастрит ебаный, ты чё ахуел???? Хули ты всё переврал, ржавый тип??? Бля меня это так взбесило, что я даже не стал недели ждать, чтобы отпостить это.
Рассказываю как всё было:
я послушал пару трэков гастрита. Подумал, что он нормальный пацан, который не понтуется без повода и у которого не сносит крышу от собственной крутости. И чисто ради хорошего времяпрепровождения я предложил ему коллаб. Никаких фраз о том, что "ты мне подходишь" нихуя не было сказано. Я просто предложил сотрудничество. (чувствуете разницу? Если бы я сказал так, как написал гастрида, это бы походило на то, как если бы я был тупаком ебаным и выбирал среди какого-то мусора. А изначально я не ставил себя выше его.)
Вот текст песни. (Пусть как можно больше людей прочитают это, чтобы делать выводы пиздос это или нет)-

П)Улица улица, я вижу небо хмурится
Тучи закрывают солнце
Все хотят зажмурится
Но ты не сможешь закрыть свои глаза
Ты видишь как уходит солнце раз и навсегда

улица улица
Я вижу небо хмурится
Я вижу люди умирают, все хотят зажмурится
Никто не хочет видеть боль и страдания
Достать денег украв и это уличное сознание
Я знаю где-то есть справедливость
Но не рядом
Мать твою это улица я провожу по ней взглядом
Наркотики и шлюхи, клубы где есть духи
Выстрелы и суки, предатели и трусы
Простая арифметика улиц - выживай
Носи с собой перо в кармане и если кинут убегай
В жопу всё дерьмо про два пути
Если у тебя сталь под горлом - выход не ищи
здесь Есть только один способ выжить
Подвязаться к банде и подняться выше
И опять наркотики и шлюхи, клубы где есть духи
Выстрелы и суки, предатели и трусы

(П)Улица улица, я вижу небо хмурится
Тучи закрывают солнце
Все хотят зажмурится
Но ты не сможешь закрыть свои глаза
Ты видишь как уходит солнце раз и навсегда

Районы, перекрестки,
Асфальт обведённый контуром тела в известке
13ти летняя девочка с двумя детьми на руках
Вот что даёт нам улица вот о чём всё в этих словах
Толпа засранцев на тачке, суки уже в сборе
Едут по улицам причиняют горе
Как мой кузен - 14ти лет
Начал с малого и уже оставил свой заметный след
Ненавидит ментов и всегда ходит с ножом
Пацаны с местного района знают он вооружён
И нет надежды нет милости нет боли
Все знают игра расставила так роли
Когда-то все дойдут до точки
За которой пустота
За которой та самая вонючая хуета
Я о наркотиках и шлюхах, клубах где есть духи
Выстрелах и суках, предателях и трусах

Вот такой текст. Гост грит типа фразы "выстрелы-суки-предатели-трусы" портят всю серьёзность. ТУТ ВНИМАНИЕ - КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!
Я шлю ему ЛС, в котором говорю (ВНИМАНИЕ!) : Я не пытаюсь тебя учить, Гоуст, но я не понимаю, как то, что мне иногда приходится видеть на улице, хочу я этого или нет, может выглядеть несерьёзно. Это просто один из плохих аспектов уличной жизни, который тем не менее реален.
ЭТО ПО ВАШЕМУ Я БЫЧИЛСЯ???? Да я был сама спокойность.
Далее - я не говорил о том, что я покажу "вышку". Гост сказал - текст, текстом, а важнее всего для меня читка. И я ответил: "Ок, я дам тебе ссылку" Всё. Какая нах "вышка"?? Надеюсь вы видите, как этот тощий засранец по имени Гострида перевирает факты.
После того как Гоуст прослушал мой трэк, он отослал мне ЛС в которой говорил следующее: Твой рэп просто пиздос, такая хуйня. (я до этого кстати спросил (интереса ради) какой у него майк и звуковуха, потому что мне реально понравилось кач-во звука) Он ответил (высокомерно так) "у тя капусты не хватит" - и хоть убей меня, но никаких смайлов я не помню (может ты их в уме поставил??) Тут я понял, что райда - просто чел у которого сносит башню от мнимой славы и крутизны и он позволяет себе (типа такой он резкий кул рэппер) высказываться очень высокомерно и некорректно. (Причём раньше я записывался с очень многими людьмя, котрые были его уровня, но они так себя не вели. Вот ещё почему я теперь выражаю своё неуважение к нему. )
Дальше. В моём диссе на него (в 1ом) Не было никаких фраз типа ты лох-уебок-ненавижу тебя казла. Ключевая фраза дисса вот какая:
Пойми твой стиль - стандарт
И ты кидаешь понты
Так читают миллионы охламонов
Чем выделяешься ты?
Нечем парень
Просто ещё один белый, маленько подгорелый
ну итд.
Вот я был корректен, как вы видите. Ответ госта и митяя содержал в себе кучу непотребных глупых высказываний типа анус-соска-лох-катани спермы дикообраза. Кароч надеюсь теперь всё ясно.

А тебе, Гост, хрен с горы, я предлагаю устроить баттл с судьями, с определёнными правилами. Согласен? Или опять позовёшь кучу своих "грязных ниггеров" чтобы кучей меня задиссить??

Кстати, чёт ты говорил про "квадратные рифмы"? Ты на ся посмотри
"рыжих-короткостриженных"? Эт даж на тоническую рифму слабо похоже. (понятия "квадратная" рифма, кстати, ваще не существует, филолог хуев)
За другими всегда легче наблюдать, чем за собой.