- Цитата от НЕуравновешенная :
да... и еще клевые THOUGHTLESS и ALONE I BREAK
имхо это самые тухлые их песни
а вообще, Корней люблю очень - ранних. солидарен с Бесом, что самый уматный альбом Life is Peachy, адреналин врывается в перепонки с первых звуков Twist и держит до конца. любимая песня на этом альбоме Mr.Rogers (кстати, в реале я встретил только одного человека, кому эта песня нравится также сильно как и мне).
очень часто слушаю их дебютник, недавно в тачке под него чуть не вмазался - очень много энергии, атмосфера бешенная, первый раз когда слушал - не мог усидеть на месте, под последние ноты Ball Tongue, когда с гитарами раздаются типично индустриальные, грязные звуки ударов об металличесскую бочку - меня таки порвало на части, упал, рассёк бровь. а под Shoots and Ladders я до сих пор впадаю в трансглюкальное состояние

Follow the Leader был качественным полукомерчесским лонг-плэем, всё было идеально, мощно, чётко, плотно, как хотите - минусов почти не было, а вот такого заряда как об дебютника и Life is Peachy не было. хотя хоповые сонги на нём качают хорошо, но звучание у группы уже было не то, у Дэвиса не много поменялся вокал - что в принципе погоды не сделало.
Issues - многим так сильно не вкативший лично меня впёр по полной. Я помню летом 2000-го мы с мамкой его слушали круглые сутки. Очень качественный и, я согласен, комерчесский альбом, но - цепляющий. Я почему-то после этого релиза осознал в полной мере, что это последний слушатебельный материал от Корна - дальше будет много хуже.
И вот наконец (трубят фанфары) Untochables!! - (фанфары трубили не нам, так что неча) абсолютно никакой альбом. Слабый как окосевший козленок и вялый как член импотента. У меня не хватило сил дослушать все песни до конца когда пустил по второму кругу. На первый зацен - звучит вроде бы не плохо, и тяжело кажись, и плотно, и вокал расколбасный и структура песен вроде не заезжена - но это настолько всё надоедает.
А клипы их новые это вообще отдельная статься - я еще на рэпкор.ру рецензировал этот пресловутый видеоряд на "THOUGHTLESS" вдобавку с "ALONE I BREAK" - жаль, что сайта больше нет, процитировать не смогу.
Но явно видно, что уже пошел откровенный маразм и исход идей - все те же слова пережевываются из одной песни в другую, из одного альбома в следующий. Щас при виде клипов Корна последних лет, хочется по меньшей мере выключить телевизор. Да и пнул бы хорошенько телек не запиши они первые три альбома - а не могу, потому как старый Корн это классика тяжелой музыки новой школы (как ни парадоксально это не звучало), а новый Корн это мастурбация клеточек мозга из-за чрезмерного увлечения игрой "пни вон тот гавлишь".
Но даже с таким мнением, я бы отдал и 40, и 60, и 100 баксов, что бы побывать хоть раз у них на концерте!