26 сентября 2001, 06:57
| | |
#431 (ПС)
| Шмаль не перестал курить - я !!! (охуительная осень)
я чёт сёдня такую хуйню вспомнил, случилась со мной недавно.
Прихожу домой вгашеный ажно если передвигаюсь, ночью глубокой. Ну вся хуйня спать собрался, но перед сном же пожрать пологается, ну я на кухню. Думаю "чё бы схавать ?", смотрю Доширак лежит, заебись думаю ща вот только воды вскипячу и лапши похаваю. А вода у меня на кухне питьевая отфильтрованная стоит в стеклянных банках (2-3 литра) на окне, на подоконнике. Ну я значит лукаюсь к падакойнику беру эту самую банку и наливаю воду в электро чайник и включаю его. Ну вода вскипела, я приправки в лапшу высыпал, кипяточком её залил. Подождал 3 - 5 минут, как написано в инструкции к приготовлению. И вожделённо начинаю её есть, хаваю значит и чувствую что вкус у неё какой то беспонтовый, кислый или сладкий хуй пойми, блевотный вобщем. Ну я ещё раз попробовал, может глюкануло, попробовал - да нет, внатуре хуёвая. Ну я её в толчёк слил и так и не пожравши спать уебался.
Утром мама меня спрашивает - "Это ты вчера такой пьяный пришёл, что налил рассол, который я приготовила для мариновки огурцов, налил в чайник ? " Я говорю - "Да, мама я, я ещё и лапшу им заварил"
А самый ахуительный прикол - Папик утром чайку решил попить. Чай рассолом двойного кипячения заварил и попил. |