Тупая тема. Я уже давно не считаю что делать рэп ради денег в России - плохо. А ради чего его тогда делать ? Ради 5 процентов нормальных голов и остальных 95% людей, которых ты в глаза не видел (и слава богу).

Это охуенно конечно когда все от души, бля, не знаю я пока такого количества народу, который был мне дорог, чтоб положить свою жизнь ради этого. Хуй знает, но это парадаксально, кто в основном в России слушает рэп - малолетки которые живут за счет родителей, это, охуенно, конечно, но пусть их родители платят за потехи своих питомцев, а то они просто перестанут существовать. И, кстати, нельзя сравнивать андеграунд у нас и на западе. В Праге выступал андеграунд легенда Juru Da Damaja, так он даже снимать свое выступление не разрешил, так как, по его словам, он теряет деньги на которые он может писать свою музыку и ездить в туры. Так что думайте. Мне то насрать я русский рэп практически не слушаю, не на том он уровне и если рэп без денег, то тогда слушайте МС Про (настоящий андеграунд), зато от души.
А ББА мне не нравиться как бездарный проект (на моей взгляд), не нравяться их тексты и имидж. Дело вкуса. И еще не нравиться, что в их ряды входят мажоры и.т.д. Хотя я думаю Валову и их тусе глубоко насрать на наше обсуждение, потому что они делают немалые деньги на генерации даунов, которую вы хотите кормить настоящими хип хоп идеями, хех, удачи.