Тема: Мнения
Показать сообщение отдельно
Da Macy
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2003, 05:51
  #20 (ПС)
По ответам на мои вопросы, коих немереное количество +)
Могу что то сказать о человека по его имени, что то по глазам и рукам. Думаете не логично ?) Не правильно и глупо ?) Зря .. я живу в большей части на своей интуиции.
Соответственно, класть я хотела на чужие мнение о людях ..
Я сама все решу для себя .. сама найду ответы на все вопросы о том, какие краски внутри того, или иного человека.
Интуиция и чтение по глазам - бред ? Я с каждым годом все реже и реже ошибаюсь в людях – факт!
Так что я заранее знаю, что можно ожидать от человека в том, или ином случае. Я не зарекаюсь что всегда права, сюрпризы были и будут.
Я часто спрашиваю людей, о том или ином человеке .. а еще чаще мне люди сами говорят то, что я даже и не думала спрашивать. Итог .. я узнаю новое не о том человека, про которого идет речь, а с точностью до наоборот.
Так что .. мой подход к познанию людей может быть странный, зато для меня он верен =)

И если гандон Б поддался влиянию и давлению гандона В и изменил мнение о хорошем человеке то это говорит только о их глупости. Даже если человек не очень хороший .. то все равно те двое, что говорили за спиной ничем не лучше.