Вася, ты дурак?
Пуффи, паффи, хуйффи, или как там его - ЧМО, КИДАЛО!!!
Где же он был, кады его "сынишку" Outlawz Убивали? А - водку пил... Вот и не успел он ФАРАОНОВ с Скорой вызвать... Так БИГ и здох по пути... Да, согласен паку ТРИБУТОВ было, но ч/з месяц он заткнулся...
Цитата: "Я нисехо не сьмог сьделать... Бидьный Пиг..."
Бла-бла-бла...
Цитата№2: "Бэд бои - крутые щаз, выпускают ФИЛИМЫ(!), пьют Хеньку, Элэзей, Кристал..." Бля, алкаши, ебать их за ногу! Этот Пиффи за весь 2001 год тока в одном фильме снялся, и то садомазахистом(его мутозили, сделали опиляцию его чайника, и потом... сожгли... на Death Row) Секешь о чем я??? DR - выжили его из игры!!! Бад бои теперь Фэг бои

...
Ваще меня бесит его стиль, да одежду выпускает нехуевую.... но.... не по лавэ не только мне...
А одевается у местного модельега БезОпределенногоМестаЖительства - Федора Ивановича!!!
Голды у него из пенопласта, покрашенного тему фломастерами, подаренными на день рожденья... Воть так воть!
И еще... он... ПИДЕРАСТ!!!
Он с Мэйсом каждый день в дочки-матери играет...
И ваще он не рэппер!!! Они определица не может!! Либо орет, либо ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ.....
Хе... Ну вот тебе краткая биография, весеми нам любимого Паффа "Сеан Расчестка" Дэдди!!!
Удачи!!!! Мож таким же дупаком станешь, если его слушать будешь!!
МИР или ПЫС!!!