Показать сообщение отдельно
Дигги Ди
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2001, 11:14
  #43 (ПС)
Nass - жизнь в музыке.
Nas - жизнь в музыке.

Яркая личность на побережье East Coast G's, талант, везение, нужные связи, сила воли и движение только вперед сделали его №... в моей лучшей 10-ке MC !
Альбомы "It Was Written","Illmatic","I'am","Nastradamus" были наполненные истинными чуствами и пережеваниями, ровными мелодиями и разноплановой считкой, его проэкт The Firm c AZ, Foxy Brown, Nature оказался очень удачным, его дуэты c Dr.Dre, DMX, Mobb Deep, Scarface, Method Man, Ja Rule, Biggie, Fat Joe и многими другими, раскрывают разнопланового и сильного музыканта, своеобразный брильянт на G_сцене. Конечно же, многие поднимут его рамс с 2Pac /т.к. здесь дохуя его фанатов/, вспомнят "Against All Odds" и многие другие темы, но Nas всё коротко и ясно объяснил в "We Will Survive" Tribute по B.I.G. и 2PAC. Важны не личные пристрастия к тому или другому иснолнителю, не то или иное побережье /Method - "Находясь на Восточном побережие я ощущаю большую поддержку, но в тоже время я чуствую любовь к моей музыке с Западного, и нет разграничения между ними как такового, только тематическое и словестное."/, а важны истинное понимание и осмысление музыки.

East Coast THEME - nasty Diggie.