Psсимпотично!
Марк,я очень рада за тебя,что попались настоящие и верные друзья,но те не кажеться,что немного не в ту степь заехал???
я говорю,про то как ты бесчеловечно относишься к некоторым....ты меня не знаешь,я тебя тоже.....не отрицаю,может юбыть,ты хороший человек,я тебя совершенно не знаЮ,и отношусь параллельно к тебе??но почему ты не можешь промолчать??я тебе .ючто нибудь сделала такого плохого?вроде бы нет.....а так агрессивно на меня настроен.....хорошо,тебе не нравяться мои фотки,но я кидаю их не тебе на мыло,и не для тебя...почему ты судишь людей так???ну не нравяться фотки,ну пройди ты мимо,не слова не говря...или еще ведь можно все это сказать в достаточно мягкой форме...я бы тебе слово не сказала.....потому что связываться и ругаться лишний раз меня, чесно говоря ,не прет....
тебе удачи.......относись ко всему проще и будь спокойней...
Ветал.по-настоящему уважаю,всегда всех ставишь на место
Мал да удал,
- Ни обидеть, ни насрать ему в душу я не хочу.
а вот тут ты начинаешь,врать ,молодой человек.....ты УЖЕ обижаешь человека,когда говоришь ему о его внешности,это каждому не приятно....и тебе бы тоже не понравилась критика..поставь меня на свое место...
и еще я на все 100 уверенна,что тем людям, с кем ты общаешься,ты бы никогда не сказал,что фотки ужасные и тебе не нравяться,сто пудово бы соврал....тоже самое и со мной,если бы общались хорошо с тобой,ты бы тоже мне не сказал,какая я страшная и так далее??ведь так?а тут тебе просто некого ужалить,вот и отрываешься..чесное слово ведешь себя как не мужик....не в обиду.
ЗИппа,фотки хорошие,только качество немного храмает....
свой отзыв я оставила не потому чтоя занимаюсь "жополизством"..а потому,чтоя действительно так думаю,и без всякого пафоса и фальши,заметь.