Показать сообщение отдельно
BAZIL
Чел-аут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 12:31
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Последние новости прямо со слов Динамита!
Разногласия между Динамитом и G-Wilks’ом, которые были в недавнем прошлом внутри Big Black Boots приняли координальный характер. Несколько дней назад группу покинул Dинамит, оставив лидера команды в одиночестве. Из состава не выбыл DJ Слон, но как известно, он не принимает участия в написании текстов и считке. Ситуацию разрыва между участниками G-Wilks пока не комментирует и как сложится судьба коллектива дальше пока не известно. Два года назад, до прихода Динамита в группу, из Big Black Boots ушел второй составной участник Andy B. Причины ухода до сих пор неизвестны общественности. Что это: случайность или совпадение?
Со своей стороны ситуацию комментирует оставивший группу Dинамит: «Ушел я сам и никто меня не сливал. Просто в последнее время G Wilx сильно заболел звездной болезнью и считает что он самый крутой МС в России. По этой причине он отказывался от гастролей, которых и так почти не было, концертов и прочих мероприятий, обосновывая это тем, что там, мол, не наша публика. Мне это в конец надоело и сейчас я работаю над сольным альбомом. В общем, я не стою на месте и не умер после ухода из «ВВВ», а скорее наоборот… Еще одной причиной моего ухода, стало решение снимать клип на трек, в котором я участия не принимал. Это композиция «Ты тоже хочешь» Feat. Jan из гр. «Премьер Министр». Плюс ко всему было достаточно много разногласий как творческих, так и финансовых. «Big Black Boots» - всегда был и будет проектом G. Кто бы ни занял мое место, пусть сам Jay-Z, он все равно будет вторым! А я им быть больше не хочу...»
---------------------------------------
(Эксклюзивный комментарий специально для сайта StreetLife и журнала “RAPпресс”)