Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2003, 13:43
  #13 (ПС)
Страйк поздравляю...

процесс сдачи...хм...

Экзамен №1 ... сочинение писал на свободную тему " Мысль бывает светлой лишь тогда, когда она озаряется изнутри добрым чувством" ... это было для меня самое лёгкое, так как остальные ьемы были связаны с казачеством Шелохова , гуманизмом Горького и лирики Лермонтова... ну написал я два листа, и стал проверять ошибки, тут всем рядом сидевшим и следившим за прядком втоокурсникам настал пиздец... я для полной уверенности спрашивал слово в котором я сомневался у 5-10 человек, тем самым всех отвлекая... ну после 3 с половиной часов работы я сдал своё сочинение...и как оказалось позже это сочинение было достойным, для того чтобы пробиться на второй экзамен... зачёт...

Экзамен №2 ... хм...я не учил право два года,но всё таки надеялся хоть как нить ответить...зашёл я самый последний...приёмная коммисия уже явно подустала... я в наглую положил шпоры в методичку которой можно было пользоваться так всё списал... вопросы были "Порядок избрания президента и его полномочия и отставка президента" и "Право социальных норм" ... ну короче когда я вышел отвечать, то уже в зале никого не было кроме меня и коммисии, я рассказал всё за минут 7... ну конечно не идеально,но 4 поставили, потом ещё поговоил с ними о личной жизни и всё...

Экзамен №3 ... Зашёл я самый первый, вытянул хуёвый билет "Культура России 14-16 в.в. " и " Полит. партии во время первой революции, лидеры, цели, " ... нууу... короче я не спец в истории вышел, ответил как мог ,причём передо мной 6 человек получили 3... а меня всё не вызывали и не вызывали, пока я сам ненапросился, мне главноая по коммисии сказала встав со своего места, что меня будет спрашивать больше всего так как я всем мешаю, да и правда я заебал там всех, я говорил по телефону, ржал, крутился, пел ...ну короче сам себя наказал, и мне поставили три... благо проходной на коммерческом 7 баллов...

Такая история ...сёдня уже заключил договор... тепеь я студент МГЮА, главное не вылететь на первом семестре...