Показать сообщение отдельно
GoodWin
13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2003, 12:21
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Приключения моего кота (Основано на реальных событиях)
Вчера часов в восемь вечера я стал замечать, что в моей квартире чего-то не хватает кроме родителей...Часам к девяти я понял: я въебал кота. Серого полосатого пиздатого любимого батиного кота. Перерыл весь дом, но так и не мог найти эту тварь. Особого желания его искать не было и я начал думать куда он мог деться...После недолгих размышлений я понял, что позавчера вечером я бегал себе за пивом в киоск, дверь не захлопывал...А это гавно всегда выскакивало в подъезд и когда поднимался кипишь убегал вверх или вниз этажем и ломился в идентично расположенную хату. А в подъезде живет пес Грэй, который с удовольствием съел бы это мясо с ножками. Я выдвинулся в подъезд вооружившись фонариком и стал искать кота. Прошел от своего четвертого до последнего двенадцатого этажа и не нашел его...У же представлял себе, что придется теперь хавать из его миски...меня эти мысли очень удручалии я решил дойти до первого этажа...Дошел до третьего и нашел своего кота, зажавшегося в уголок там, где я и предпологал. Я взял его на руки, он неподвижно вцепился в меня и все. Я принес его домой, а он не мог понять где находится...первые минут десять сидел на одном месте и молчал...потом начал орать и бегать. Наверное, он сошел с ума...В общем сейчат я запихал его в картонную коробку и заклеил ее скотчем.

Что мне делать?