6 августа 2003, 08:52
| | |
#1 (ПС)
| клинит итак товарищи, выступая сегодня перед вами в торжественный день открытия далеко не первого в мире винного магазина, я в первую очередь хотел бы отметить что событие это хоть и маловажное и неощутимое на общей палитре геополитического разброса стало для всех нас собравшимся здесь опорным пунктом от которого мы все товарищи будем отправлять наших посланников за стаканами в дальний космос и гораздо ближе и я не устыжусь излишнего пафоса наполняющего эти слова когда скажу вам товарищи да будет накрывать вас по доброму и по злому как ляжет та самая фишка о которой так недолго говорили винтовые в ожидании прихода затерявшегося на все времена в глубинах подсознания уходящих корнями своими в другой мир другую среду где наша с вами товарищи явная и открытая ненависть друг к другу не просто нерентабельна по своим характеристикам а более того - она просто не может существовать в пространстве не замкнутом ничем пространстве где отсутствует уже само понятие того что пространство это существует вне себя самого не преследуя ни одну из целей изложеных в Кодексе Творца Вселенной как превалентно-сбалансировано подвешеной системы обозначений иллюминации ближних и дальних небесных тел посредством биополей эмулирующих визуальное восприятие в мёртвом но ещё не разложившемся мозге, так вот эта самая фишка уже маячит на горизонте всеми фибрами своей дифференциируемой на участке прохождения через сердце каждого из нас волны, неутомимо и потому неизбежно приближаясь в коллектив лиц с отсутствующими взглядами и кровавой пеной стекающей из носа эта фишка идёт к нам товарищи и именно в этот переходный момент истории человека как вида в историю человека как подвида я решаю замолкать пока голова моя зарытая в 30ти метрах отсюда в надёжно изолированый свинцом шкатулк не разболелась до такой степени чтобы у неё хватило сил решиться на активные действия направленые против этого собрания меня в компании ближайших частей тела в частности и против единства нашего застоя - в общем
пусть в ваших снах не будет жёлтого неба
уруру |