Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2003, 13:37
  #31 (ПС)
с оценивающей точки зрения я обращаю внимание на волосы - длина, ухоженность, цвет и прочее, так же свежесть и ухоженность кожи
кстати про зубы - ровные и белые очень важно))
фигура - редко встретишь длинные, красивые ноги и hourglass shape, такую фигуру формы песочных часов - чтобы была талия и бедра четко обозначенные
кость конечно очень важна эстетически так сказать)) очень многое о происхождении говорят запястья (красиво когда тонкие и изящные) и длинные, узкие пальцы. меня очень отталкивают женщины с некрасивыми руками и формой ногтей
я наверное в первую очередь воспринимаю лицо, а потом целиком фигуру
очень красиво, на мой взгляд, когда у девушки глаза интересного цвета и хорошая, не нарисованная карандашом в темной ванне, форма бровей. женские губы тоже отдельная статья, от природы сочные встречаются не так часто, а тонкие губы на мой взгляд не женственны
вообще есть куча нюансов

естественно одежда и аксессуары! (часы, украшения и проч) - вкус либо есть, либо нет и это сразу бросается в глаза

хотя женщина по другому оценивает, чем мужчина. потом все так индивидуально, несмотря на какието каноны - если в человек есть энергия и шарм, внутренний свет, человек всегда сумеет себя подать. а если нет, как не лезь из кожи вон, увы фальш чувствуется, т.с. нутро