Показать сообщение отдельно
Республика Раста
MF-Dino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2003, 19:33
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-
Цитата от uralblack :
2Штекер:под накуром муз писать ЕЩЁ не пробовал т.к. когда накуришся обычто не до этого, и без всяких музонов весело, сам себе дискотэка(а один мой друг как-то напился и долго читал песню про зелёный пенопласт, такой живой-бухой фристайл).
А если серьёзно то пишу я так:обычно сначала я несколько дней вынашиваю идею в голове, хотя иногда находит вдохновение и мелидии сами приходят, толко успевай записывай.А само "написание" трэка я начинаю с бита потому что под него проще наиграть мелодию.
2CR_Bobyor:кому "неудобно" у того либо руки растут из....
либо таланта и слуха совсем нет(я свои первые миксы писал(если так можно сказать)на сoolpro изменяя высоту инструмента а потом расставляя это всё в мультитрэке(такое вот у меня было тяжолое детство).и ещё извините што не по теме но я не могу не поделиться: Я ПОСТУПИЛ В ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТ!!!!!!
принимаю поздравления
Я тоже из трэкерщиков вышел......Сначала был FastTracker ,потом Modplug ,потом Madtracker ...щаз пытаюсь с них слезать,так как звук говно.....но мелодичную основу там прописывать клёво - привык уже к трэкеру с его нотками c,d,e,f

А Трактор - так это для диджеев,которые миксы делают....это не для создания музыки вроде как...

П.С. А накуренным писать - ты попробуй.Другой мир.