Показать сообщение отдельно
beck
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 08:09
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #74 (ПС)
-
Цитата от House :
Код:
Абстракция м. отвлечение, отвлеченность. Абстракт, отвлеченное, безусловное понятие, неприкладное.
(С)Словарь Даля 
Это я к тому что в жизни можно обойтись и без этих титулов. И их наличие или отсутствие по большому счету мало что изменит.
Титул это еще и приятная штука (для любого серьезного спортсмена)
к примеру - цветы для девушки, ну кто сказал, что цветы это первая необходимость? но зато девушке приятно!
В жизни должно быть всего МНОГО!
И наличие титулов сделает жизнь краше и насыщение, это СТИМУЛ опять таки!
Те кто говорит "Лучшее враг хорошего" заблуждаются, люди чаше всего бояться пытаться сделать свою жизнь лучше и остаются на том же месте (статусе, положений и.т.п.) во избежании ошибок!
Примерно так "Че я буду дергаться, вроде итак все путем, хочется больше, но а вдруг я потеряю то что имею сейчас, пытаясь подняться выше"
Так нельзя, нужно стараться «ломиться» вперед и выше одновременно, пусть ты поскользнешься, похуй, вставай и иди дальше!
Хотя чаше всего люди именно так НЕ поступают, как впрочем и Я, но не всегда!

p.s.
Одним словом Хаус я с тобой согласен, но я думаю если в твоей жизни появятся дополнительные прелести, тебе не станет хуже, напротив, лучше даже!
Не думаю что на такое нельзя потратить хоть минимум своего времени!
Удачи!