5 октября 2001, 01:14
| | |
#616 (ПС)
| почитал я тута бля че вы понаписали....... тольке одно чуство осталось... расисты вы ребята..... терористы это конечно нехорошо... но бля...... ХУЛИ ВСЕХ АРАБОВ СЧИТАТЬ ТЕРРОРИСТАМИ?... народ то бля не при чем если есть какие то там уебки при деньгах..... то же самое можно и про наших русских сказать... про америкосов про евреев про негров бля в конце концов...... сын бля за отца не отвечает... сам иосиф виссарионович сказал бля...... так что нехуй весь народ террористами обзывать..... ну и хуй что они радовались после этих террактов..... а кто бы не радовался если бы того пидараса что изнасиловал вашу сестру и разорил ваших родителей, при это насрал на вашего дедушку и избил бабушку..... этого пидараса отпиздили... я думаю любой нормальный человек просто бы порадовался... здесь просто масштабы побольше и всего лишь...... так что..... я просто в шоке когда увидел слова тех людей кто меня буквально полгода назад называл расистом.... вы бля сами расисты и не более того..... люди бля неспособнеые к логическому анализу ситуации.... неспособные реально оценить ситуацию... мне вас жалко ребята..... живите и дальше на крючке американских средств массовой информации = пропаганды...... удачи вам бля
п.с. это не относится к тем про кого я не говорил...... так что надеюсь никакой хуйни по поводу моих слов не будет...... их поймут те про кого я говорил не более..... |