Показать сообщение отдельно
-=Black Heart=-
Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 02:05
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Скальд... Не знаю.... вроде бы примитива в словах не было... по мне примитив это дисс Дизы на Чёрного... но я до сих пор балдею от этого "примитива". А эти диссы были понастоящему жёсткими и сильными в словах. Просто некоторые перестарались. Даже не "некоторые", Димас тоже перестарался в словах=)))), прокосячил (но он конечно со мной в этом не согласен, как и я с ним тоже). Мне за ветала даже обидно стало=) как бы это не смешно звучало. Да и с баттлами это вообще не стоит сравнивать. Баттл это что то типа "эй чувак... у тебя на голове грива как у коня яйца"=))) а то что произошло - это просто срач и всё. только с теми с кем он начинался, он уже давно закончился и отношения заябись как впрочем и были... но видимо некоторые решили срач продолжить... У кого что на душе наболело, а у кого вообще не болело нихуя... поэтому последних вообще нихуя не понять... убедительным примером служит удивительная личность что мессагой выше меня-- вот хуй его знает... или с нашей братией пивка попить пожелал аль возжелал по еблу... с первого раза не разберёшь да и с выводами как говоришь спешить нельзя... в этом с тобой полностью согласен....
а в основном мы друг другу доказываем одно и тоже.
Хуй его знает.... Правильно ли сделал Крис, удалив те темы или нет. Он это взвесил по своему.