2Black:

Ты просишь еще раз внимательно прочитать в то,что ты написал?????????????

Посмотри сам!Допустим,я могу согласиться с высказываниями про сестру и все такое,и про то,что месть-это неотьемлимая черта человека,но.....При чем тут люди,невинные люди,которые стали жертвами этой мести.Необсырать арабов?..ок!...ты говоришь,что не все ведь,типа,такие!Но не все американцы были за то,что в свое время устроило их правительство,за что сегодня продолжают мстить....так за что они пострадали,а??????Может быть стоило реально самолет направить в белый дом или прочие сборища больших людей?Они этого не сделали,они направили его в самый населенный пункт New-Yorka!Вот так вот....
Я с Alexом согласна....с его последним меседжем.
И последние новости:

Все наверно знают,что Америка хотела высадить СВ в Афганистане и начать там народ отстреливать(хотя они не знают что такое Афганистан,и что выстреливать там народ все равно,что в небо плевать),так вот,у Америки теперь есть достоверая информайия о том,что если они начнут эту заваруху в Афганистане..теракты продолжаться,и с гораздо большей силой.Так что все это дерьмо пока приостановленно...до следуйщих заумных и справедливых идей больших людишек!