Показать сообщение отдельно
Биф
жыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 22:07
Домашняя страница
  #423 (ПС)
Потрясающий фильм. Давненько уже я не видел таких хороших картин. И что особенно приятно - он не наш! Я такого от "не наших" не ожидал. Фильм просто захватывает, и ты проживаешь эту картину вместе с героями. И после окончания фильма тоже не покидает ощущение того, что все еще продолжается. Сердце бьется как сумашедшее!
Самыми частыми репликами из зала были слова о том, что все показано реалистично. Об этом я судить не могу, но вот пираты наконец показаны такими, какими есть. Это не "Остров Сокровищ", где они короли, и не "Питер Пен", где они тупые придурки, быдло.
Завтра хочу посмотреть фильм еще один раз, уже вместе с бабушкой. Надеюсь, ей тоже понравится.
Есть в фильмы и прикольные моменты. Например, реплика:"Тысяча чертей!." И далее:"я парламентер" Те, кто не видел фильм, меня поймут. А те, кто не видел, могут вспомнить рекламу по TV, где показана именно эта сцена.
А вообще-то я пошел на этот фильм только ради музыки Корнелюка. Которой, кстати, не оказалось. Но сам фильм оказался высшим классом.
Кто его посмотрит, потеряет очень много...