Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2003, 02:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #831 (ПС)
Фуф!! Ну, наконец-то, меня хоть кто -то поддержал .
А то тут все до неба пытаются поднять этого Лигу, хотя за какие деяния - то? Ведь ШЕFF ему во многом помог. Если бы Лига не вступил в Альянс, врядли бы существовал бы Легальный бизне$$, да и вряд ли бы Лигалайз был бы таким известным, каким вы его сейчас видите. И тут Лига его кидает предательски!!
2Gara: если тебе из творчества Лиги нравятся только его кидаловские диссы, то:
1) Почему же ты его так хвалишь? В моей теме ("Наезд Многоточия на Bad.B") ты сказала, что я слепец, который в жизни никогда не прозреет (якобы - очередной фанат ШЕFF'а). Так вот, мне как - то не интересно, с кем у него там счёты, или кому он там нападлил (он ли?) и т.д. А уважаю я его за творчество, а не из - за того, что он представляет из себя Влада Валова. Ясно?
2) Теперь я понял, почему у тебя такое мнение о творчестве ШЕFF'а. Но ведь даже те, кто его конкретно не навидят (даже больше, чем ДеЦла) всё равно признают, что у Влада полно стоящих вещей.
Ещё мне помнится ты упомянала, что ШЕFF гребёт лавэ только для себя. Скажи мне, please, а в наше то время кто - то по - другому поступает?
................
А с чего некоторые из вас взяли (не буду называть имена),
что у ШЕFF'а сольники хуёвые. Скажу вам, что у каждого есть своё мнение. Лично мне много чего нравется в его сольниках.
P.S. А всё таки как MC, ШЕFF круче, чем Лига, и группа Bad B. Альянс - лучшая!!!

Respect to all rappers, who support me again!!!