Показать сообщение отдельно
Tony First
вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2003, 21:57
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Lightbulb  мне сон приснился как я умер...
я чуть реально не умер от страху...это оч стремно..умирать во сне...сюжет мутный как гель..много не помню, но суть такая...я умер во сне...говорят это к долгой жизни...все равно стрем.......я был накурен как никогда не был...дэдлистоунд...стоял у расписания в униве...почемуто пел Стэйритап(бобаМ)..причем какимто образом воспроизводя текст которого не знаю...потом ко мне ктото подошел, что то спросил..я смеялся..меня крючило по странному...я начал говорить чтото..точнее хотел сказать и ...все очень было затарможенно...я чувствовал как мой мозг чтото пытается думать но не получается...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДУМАТЬ!!!!...а говорить? тоже...я помню как хотел сказать слово "там" и осозновал что оно говориться необъяснимо медленно, утекая кудато...потом хуже еще...в глазах начало темнеть...все заплыло какимито черными узорами..как когда на глаза давишь сильно...потом совсем кончились мысли...лишь какието эмоции которые непроходили наружу...все тормозилось...я стоял облакотившися на доску с расписанием и умирал...что потом...как всегда..бля...в этом тормознутом пространстве я падал сам в себя..кудато глубоко внутрь тех черных узоров...дрянь ужасная...я проснулся ..думал в раю...нет..в шоке проснулся...это неделю назад было...думаю над этим до сих пор...