| Inferno people
26 августа 2003, 07:01
| | |
#7 (ПС)
| Ставлю пять, хотя и не смотрел...
И не посмотрю...
НЕ ХОЧУ!
Но, для Мёда ставлю пять!
И для милитари (точнее, для Ванича)...
Кстати, расскажу одну историю.
Кто меня знает, тот... знает, что рэп я не слушаю... почти... кроме Фист'а и Нонамерз.
Дык вот, дрочили меня, дрочили... нужна была справка из центра занятости, что я распиздяй. И вот я собрался, перед этим нактал RW со сбркой релизов RapRec и чем-то еще, наподобие Психеи, и поехал. Зима. 8 утра (для меня это каторга, и вообще нереальное время. Я обычно в это время спать ложусь, т.к. учусь на вечернем).
На метро - одна остановка до центра ебучего, (кстати, вы заметили, что чего-то я матерюсь. наверное, я пьян), выхожу из метро, холодно, в наушниках - Психея "WWW", как раз заканчивается, начинается что-то из Stunned Guys, вроде Flying Dead... иду пешком до центра, и понимаю, что идти получается до... много, короче.
Ловлю маршрутку (в Питере маршрутки по средней цене 10-12 рублей).. ловлю маршрутку, сажусь.. мне говорят "20 рэ". Ну, как бы я это известие вынес мужественно, оказалось, что проехать мне надо было не до... много, а 100 метров, за которые я заплатил 20 рэ. Это не деньги, конечно, но когда в кармане всего 100рэ, и ближайшее прибытие денег намечается через 2 дня, то ... напрягает.
Захожу в центр (в наушниках уже заканчивается Omar Santana), выключаю плеер, стою очередь, отдаю документы и тут мне сообщают: справка будет через месяц, можете отдыхать...... Знали бы вы, чего мне стоила эта справка. Выхожу из этого еб... центра, включаю плеер в бешенстве, ... последний удар хардкора (не рэпперского, а настоящего хардкора. Кто знает, что есть Сантана, тот поймет) и тут... "В деле только мужики, а что всем остается? В деле, попробуй себя в деле, в деле... "
И, вы знаете, эта песня у меня дома потом долго играла.
Точка. |