26 августа 2003, 20:03
| | |
#145 (ПС)
| люблю я вас парни. ну и девчонки если таковые есть.
сидим мы на форуме. в этом маленьком мирке и живем своей жизнью. никому нет дела до нас. друг друга временами засираем, реже - занимаемся интеллектуальным общением. а я так вообще только в этой теме восновном сижу. потому что люлбю big balck boots очень сильно. и давно уже.
так вот сидим мы здесь и думаем, что ты кому-нить нужны. хоть кому-нить. а не заглянить ли к нам Влади и Лига или Джи или Вайт ход айс? это как Пучачева пела - глянь, там полковника нету? Дайка я сама в окно посмотрю-ю-ю-ю.
А какую реальность мы пытаемся создать? виртуальную? сколько нас и зачем нам все это? может мы хотим, чтобы нас услышали? может мы хотим создать иллюзию большой тусовки, где все нас ждут и любят. а почему так? не потому ли это, что у нас в реальной жизни происходит полная хуйня, не потому ли, что в реальной жизни нас просто некому послушать? а даже когда нас слушают, то думают "когда этот мудак замолчит"?
у меня нет НИ ОДНОГО друга, кот. слушает рэп. что нас свело вместе? хрен знает... а что нас свело вместе здесь, на этом форуме? что есть у нас, чего нет у других и почему мы (а это человек 100, не больше) говорим, излагаем свои мысли, в то время как во всей остальной стране не принято думать вообще. где живут по принципу растений. где чтобы стать известным надо ебаться с продюссером, либо в жопу, либо в перед. почему, чтобы заработать денег, надо лизать яйца, извиваться, надо копаться в грязи.
почему мы допускаем, чтобы эта же хуйня просочилась и в русский рэп? почему? неужели нам по хую? если да - то это все равно что посрать в углу своей же квартиры. а если нет, то что мы можем сделать для того, чтобы оставить этот пласт чистым? я не знаю...
где объединение!!! где демонстрации протеста? где забастовки? где голодовки? где бойкоты?
анекдот: интеллигент пробирается мимо очереди к кассе. за ним стоит люмпен и говорит: э, ты куда вперед рабочего класса лезешь, очкарик сраный? - а тот и отвечает: какой ты рабочий класс, на хуй? за 70 лет ни одной революции... |