Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2003, 23:38
  #8 (ПС)
стремный сон
мне нечто подобное снилось в ночь с 24-го на 25-ое декабря в 2001-м году.

камера максимум на 6 человек, нас в ней примерно 25, можт больше, можт меньше, неважно - душно
бряканье ключей, кто-то сморкнулся, скрип в замке, дверь распахивается и нас всех выводят на открытую площадку - небо в клеточку.
оцепление - человек 20 с АК-47, никто ничего не говорит. только строят нас в шахматном порядке в четыре ряда, причем тыльный и фронтальный ряды смотрят друг на друга, а средние два друг к другу спиной стоят. я был в тыльном ряду, посередине.
приказа не было, просто кто-то сверху дал зеленый свет, видимо кивнув головой.
нас начали расстреливать с двух сторон. и я помню очень четко звук пуль проносящихся мимо меня, как они врезаются в тела людей, как прошивают глаза и сносят затылки, как из животов вываливаются внутренности. я даже запах запомнил, у этого сна был запах.
потом я чувствую как мне сзади прострелили обе ноги, но почему-то стою еще, пули начинают вгрызаться в тело, попадая мне в живот, ребра, грудину, сердце, в шею и в лицо. я ощущаю каждую пулю в теле и чувствую как вытекает кровь и как я умираю.
дальше была смерть, длилась она - не могу сказать сколько, но примерно тоже время, что длился сам сон. я был невесомым, мне всё было параллельно, я ничему не радовался, ни от чего не грустил, ничего не желал и ни на кого не злился. я просто умер и мне было очень и очень хорошо.