Показать сообщение отдельно
Da Macy
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 03:14
  #17 (ПС)
Какой-то отель. Дорогой отель, весь в красном бархате и золоте. Кругом свечи и камины. Уйма комнат, точнее гостиных. Там нет ни ванных комнат, ни окон, только диваны, кресла в красных и бардовых цветах. Огнем горят камины и свечи. Сверкают желтые металлы. Все комнаты очень странно расположены – комната за комнатой, много комнат стоят подряд и между ними коридоры … этим рядам нет ни конца, ни края. В каждой комнате 2 выхода – к двум холлам, между которыми она стоит.
После просмотра этой самой панорамы, я вижу во сне себя идущей по коридору, далее сон превращается в слишком стремную для меня историю.
Захожу в комнату, вижу убитую красивую девушку. Вроде бы, нормальный человек бы убежал, но как видимо нормальность это то, что мне не присуще. Я подхожу к ней, вижу орудие убийств – окровавленный большой нож. Откуда-то у меня в руках оказывается целлофановый пакет. Кладу я туда нож. Начинаю осматривать комнату, ищу что-то, но делаю все это очень быстро, до сих пор помню, как сердце у меня бешено билось. Что самое ужасное в этом сне, я прекрасно понимала, что убийство произошло несколько минут назад, и я чувствовала присутствие убийцы, если не у себя за спиной, так в одном из коридоров.
В следующем эпизоде меня переклинило, и я поняла, что в данную секунду я являюсь его жертвой т.к. у меня нож – улика против него. Все что я делала до конца своего сна, это бегала от собственной тени принимая её за свой последний глоток кислорода.
Последний момент который я увидела перед тем как проснулась и побежала прочь из комнаты, это то, как я столкнулась со стенкой … сползая вниз но ней, я увидела позади тень, но уже не свою ..
Вот и думай ..

Есть еще один стремный сон и частый гость в моих мозгах ..