Показать сообщение отдельно
YaSoC
inRap.ru Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2003, 09:21
  #25 (ПС)
Мда...
Вы, русские, много думаете о "хачиках", что мы - не простые люди, как вы, а давайте-ка вы засунете все эти ёбаные российские власти себе в задницу... давайте ваши силы не будут создавать войны на кавказе...
Тогда многие азеры бы вообще не приехали в россию, уверяю большинство из тех, кого я знаю готовы хоть завтра уехать отсюда... здесь нам не место и мы все это прекрасно понимаем, но я, всё-же русский наполовину и это тоже даёт своё...

Много мыслите о религиях, а Ислам - религия мира, Коран читал (с этого у меня и началась вера в Бога), до 15 лет вообще в Бога не верил...

Мои слова вам не нравятся и мне это нравится, я, наконец, нашёл людей, которые могут сказать о них всю правду с нейгативной стороны и это - БОЛЬШОЙ ПЛЮС...

Скажу, что на Азери-форумах некоторые из этих текстов были здорово одобрены...Наверное, надо там их и раскручивать - в России не прокатят...

Что касается патриотизма, то если бы началась война, то я бы добровольцем на фронт пошёл, ясно ?? А так - меня в русской армии убьют...

ХА! Убили брата, а сколько кавказцев убивают, а ??

П.С.
Мы, многонациональный народ Российской Федерации...
(Конституция РФ, стр. 1)